蝌蚪窝>推荐>正文

Panduit泛达:喜迎70年,开辟新征程

2019-09-06 19:28:24 IT产业网 分享

  今年是新中国成立70周年。70年砥砺奋进,中国发生了天翻地覆的变化。

  值此之际,Panduit泛达推出全新中文标识,开启中国市场精耕细作的新征程。

  泛达,让世界更互联

  自泛达进入中国市场以来,英文标识“PANDUIT”已经在我们脑海中留下了深刻印象,此次泛达全新的中文标识在字形基础上用方块代表数字化科技,从左上发射,传输至右下,下笔画加粗,字形间在底部结合,做到紧密的连结。标识中的【泛达】两字延续了英文【PANDUIT】的设计,更好地传达了“让世界·更互联 ”这一理念。(了解详情,请点击更多https://pages.panduit.com/201906-CN_Local-VI-Launch_China-New-VI.html)

  作为一家世界一流的顶尖物理、电气和网络基础设施解决方案的开发商与提供商,Panduit 一直倡导好奇文化并专注于解决问题,这在公司的业务目标和市场成功之间建立了更有意义的联系。

  泛达,给您基础设施解决方案的最佳选择

  Panduit泛达网络基础设施解决方案适合数据中心、企业、工业、原始设备制造商以及工业施工/维护修理操作使用;并与来自制造、教育、医疗、交通、能源、重型设备、金融、技术及电信之类市场上的领先的组织开展密切合作,为其交付极具综合性而又高度稳定的基础设施解决方案。

  Panduit泛达网络实现的解决方案可协助客户优化物理基础设施,将这类基础设施作为数据通信、安防、电力、照明和语音网络等企业系统的基础。

  此外还助力优化电气基础设施,为客户在恶劣工业环境下的业务运营提高安全性与生产力。线束、控制面板和电力电缆管理解决方案完全符合测试与合规监管的要求,有助于推动生产力的提升并降低运营成本。品质的保障还可通过简化、提高敏捷性及运营效率来降低风险。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小青