蝌蚪窝>快讯>正文

一代神机停产 永别了iPhone6

2019-09-07 12:05:12 产品中国 分享

直到今天,苹果已经出了很多代手机了,伴随着智能进步的局限性,新iPhone也因其创新度不够导致销量下滑不少,而苹果方面为了迫使果粉们换机做过很多蠢事,比如给手机降速,不给老款机型升级ios12、13系统等等。

就在近日,苹果调整了在印度的iPhone手机销售政策,已停止在印度市场销售iPhone SE、iPhone 6、iPhone 6 Plus和iPhone 6s Plus四款机型,也就是说新的入门级苹果手机将是iPhone 6s。

随着印度市场iPhone入门机的调整,iPhone 6这一代手机正式退出历史舞台,早在几个月前,全球主要市场上iPhone 6手机就不再开卖了,国内的入门机型很早就是iPhone 6s系列了。

iPhone 6尽管是5年前的手机了,却被苹果当作国内的低端机来卖,而且仍能占据部分市场,迄今累计销量至少2.5亿部了,这是有史以来iPhone产品中出货量最高的系列,后来的iPhone销量一度下滑,可见这是无法超越的。

在2014年iPhone 6发布时,库克曾表示iPhone 6系列是苹果最好的手机,iPhone 6采用4.7英寸屏幕,分辨率为1334*750像素,iPhone 6 Plus则采用5.5英寸屏幕,分辨率达到1920*1080级别,搭配的是A8处理器,成为当时推出的第一款大屏幕手机,深受消费者欢迎。

在国内市场上,2014年10月10日苹果官网正式预售iPhone 6系列手机,其中iPhone 6售价5288元起,iPhone 6 Plus售6088元起——现在来看这个价格确实很给力有没有。

据了解此次苹果调整产品线是为重新推出中端新品做准备,重新发力4000元以上价位市场,其实早在2017年iPhone 6系列官方就没有出售了,只有从部分经销商才能购买到。

但无论怎么说iPhone 6系列成为iPhone机型的“明星款”,退出市场确实让人觉得可惜,相信现在依然有很多人在用着iPhone6这款手机,一不小心成了限量款,可要好好爱惜说不定还能战斗两年呢。

这次真的要告别iPhone6了,那么iPhone6s距离停产还有多远呢?

本文来自互联网的壹些事。

产品中国-产品经理门户原创,作者:天蛾,转载请注明出处:http://www.pmtoo.com/article/78361.html

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小青