蝌蚪窝>真相>正文

Aruba成为唯一入围Forrester无线解决方案评估报告领导者象限的厂商

2019-09-09 12:58:48 科技狗 分享

? ? ?? 近日,HPE公司旗下Aruba宣布,在由全球知名的The Forrester New Wave?旗下独立研究机构Forrester Research最新公布的2019年第三季度无线解决方案市场评估报告中,Aruba成为唯一入围无线解决方案领导者象限的厂商。Forrester在评价报告中认为,Aruba凭借其强大的位置服务和无线能力在市场中遥遥领先。

?

? ? ?? 在 The Forrester New Wave?的无线解决方案报告中,Forrester评估了无线解决方案的新兴市场,并从中圈定了八大最重要的供应商。该报告详细介绍了Forrester的调查结果,即每个供应商的解决方案在十个标准中的得分,以及它们之间的相互位置。基于此,Forrester建议,基础设施和网络运营人员可参照报告结论选择适合自身的合作伙伴,以满足无线局域网之上的更广泛的无线需求。

? ? ?? 在报告中,Aruba的解决方案在报告所评估的十个类别中,有六项指标被视为“差异化”,包括无线连接,无线硬件,频谱/设备可视性,安全性,解决方案定位和路线图。

? ? ?? Forrester指出,Aruba“最适合需要更高级别的无线服务的公司。”在评估过程中,Forrester直接与每个供应商的客户进行交流。在Aruba的案例中,报告引述客户证言,“Aruba丰富的管理接口,监控工具和位置服务等优势获得客户的赞赏,尤其在通过无线网络连接物联网设备的能力方面,优势更为明显,只需使用带有Aruba接入点(AP)的Wi-Fi即可。”

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小青