蝌蚪窝>要闻>正文

以变革重塑驱动协作共赢,NXTWORK 2019瞻博网络峰会盛大举行

2019-09-10 00:47:36 科技狗 分享

?

中国,北京,2019年7月17日——提供安全、人工智能驱动的网络领导厂商瞻博网络(NYSE: JNPR)于2019年7月11日至12日在青岛举办NXTWORK 2019 · 瞻博网络峰会。本次峰会围绕“变革、创新、情怀、未来”展开,300余名合作伙伴、客户及行业专家汇聚一堂,与瞻博网络全球、亚太及中国区领导及专家共同探讨了公司近年的创新突破与本地市场观察。

(NXTWORK 2019 · 瞻博网络峰会)

中国区成绩喜人,本地化创新成果显着

随着中国5G商用牌照的正式发布,以及云计算的广泛普及,新兴技术的应用让用户对于网络也产生了更高的需求,企业级网络的部署也变得更为复杂。如何帮助本地企业快速适应不断更迭的技术趋势,平稳地实现数字化转型,逐渐成为网络产品和解决方案厂商必须思考的问题。

在开场致辞中,瞻博网络副总裁及中国区总经理林小平回顾了2018年的优秀成绩,也针对本地市场现状,分享了瞻博网络的创新战略发展方向。在过去的一年里,瞻博网络在多个维度深化了本土化突破创新,从销售渠道、服务模式到业务方向,通过适应本土市场环境与客户特性的独特创新模式,在业务上获得了广泛成功。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小青