蝌蚪窝>聚合>正文

Snap将为AR投资、企业并购发债融资10亿美元

2019-09-11 16:00:48 映维网 分享
点击加入会员服务

查看引用/信息源请点击:reuters

我们将继续专注于开发内容、游戏和增强现实平台

映维网 2019年08月07日)Snap日前表示,他们将进行10亿美元的短期债项再融资,并计划将其用于投资更多的媒体内容、增强现实功能以及潜在的企业并购。

Snap旗下的热门信息应用程序SnapChat在2018年重新恢复了用户增长趋势,而股价同样出现了修复上行。这款应用程序提供了手游功能,并且开发了诸如滤镜和数字兔子等增强现实功能。然而,这家公司正在面临Facebook和抖音(TikTok)等对手的激烈竞争。

Snap首席执行官埃文·斯皮格尔在一份员工备忘录中指出:“我们将继续专注于开发内容、游戏和增强现实平台,从而为我们的社区提高SnapChat体验。”

Snap将发行10亿美元的可转换优先债券。所述债券将在2026年到期,届时这家公司可以选择以现金、股票或两者组合的方式向投资者付款。

斯皮格尔指出,当前的低利率环境为Snap提供了发行公司债券的完美时机。他表示,投资者对可转换债券的需求强劲,同时预计将于本周晚些时候完成融资。

Snap今天股价下跌1.03%,收报16.29美元。


原文链接:https://yivian.com/news/64676.html
转载须知:转载摘编需注明来源映维网并保留本文链接
英文阅读:点击前往映维网合作伙伴 RoadtoVR 阅读专业英文报道
入行必读:AR/VR,下一个计算机浪潮,下一个三十年科技文明!
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小青