蝌蚪窝>热搜>正文

新氧“99皮皮节”爆红,火爆促销引领医美电商第一大节

2019-09-12 22:51:36 北国网 北国网 分享

提起电商节,大家都不陌生。自2009年第一个“双十一”诞生伊始,至今中国电商节已走过10个年头,能否成功造节成为衡量一家有电商基因公司实力的重要选项。

而在医美行业,医美电商节逐渐兴起,从一开始的低调出场,到现在的爱美人士囤货必备,迈入一个从小众群体到出圈大众的阶段。

在此方面,新氧医美App颇有经验:从几年前涉足医美大促场景促销,自今年开始季度性打造细分品类项目医美促销,在9月份,已掀起一场名为“99皮皮节”的皮肤项目大促,始终走在行业最前线。

据了解,这次大促力度空前,优惠包含199元新人免单、明星同款套餐6折、全品类5—7折、玩游戏还能赢大奖,有福利有诚意,新氧医美“99皮皮节”等你来玩!

实实在在的福利优惠只是“99皮皮节”最基本的配置,9月份来新氧医美App,权威医生在线面诊,超级品牌团强势助阵,让你消费得明白、安心。很多朋友有闲暇时间刷短视频、玩游戏的习惯,大促期间不如来新氧医美App看看,玩皮皮虾养成游戏就能抽取大奖福利,大牌口红、奢品任你体验,打发无聊的同时说不定就成了下个幸运儿。

从小众需求到广泛出圈的医美电商节促销

以2019年为例,新氧医美App已成功呈现出强系列性的电商节,如3月齿科大促、6月“66双眼皮节”大促,及“99皮皮节”皮肤项目大促。以“66双眼皮节”官方公布的大促数据来看,为期不到1个月的周期内,双眼皮手术成交量多达7239台。除双眼皮手术外,还带动了其他眼部项目销量大增,眼综合手术、眼部抗衰项目跃居大促阶段第二、第三热门项目。

医美造节初次出现还只是满足机构的营销需求——将医美电商促销视作一次提升销售业绩的刺激性手段。消费人群也多为资深消费者,他们的诉求一直存在,只是恰逢医美平台联合机构促销时进行囤货消费,总体而言仍未小众医美人群需求。

但进入2019年后,医美电商造节已然成熟,在满足机构销售需求外,也是让利消费者的重要方式,同时也是对上游厂商品牌的一次重要集中展示,可谓是医美行业的一场联动盛宴。

成熟的结果,一是促销项目的多元化拓展,从一开始的大项目为主,到渗透至大众群体刚需的轻医美项目;二是医美平台集中火力的投入,使其大促广泛出圈,迈入大众群体视野。

未来或将只有大众群体的医美需求,而非被单独划分定义的医美人群。

亿元投放营销预热下的“99皮皮节”大促

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小青